Трейд
Агропродукция
Ячмень
фуражный
Кукуруза
фуражная
Пшеница
продовольственная
Подсолнечник
Рапс
Соя
Подсолнечное
масло
Рапсовое
масло
Оливковое
масло
Шрот
подсолнечный
Шрот
рапсовый
Шрот
соевый
Нут
Горох
Чечевица
Индикатив цены
Продукция
Стоимость
Ячмень фуражный
Кукуруза фуражная
Шрот
Продукция
Стоимость
Ячмень фуражный
Кукуруза фуражная
Шрот
Дополнительные услуги
Услуги импорта и экспорта
Услуги медиатора – оптимизация транзита платежей
Система противодействия угрозам и управления рисками
Правила
Нормативно-правовые акты
Стандарты
Прозрачность
Требования
Законность
Ячмень
фуражный
Влажность — макс. 14%
Натура, г/л – мин. 640
Сорная примесь — макс. 2%
Зерновая примесь — макс. 5%
В том числе:
Пшеница — макс. 2% из пробы 100гр
Заражённость — не допускается
Остальные показатели качества согласно ГОСТ 28672-2019
Кукуруза
фуражная
Влажность — макс. 14%
Натура, г/л — мин. 650
Протеин — мин. 8%
Сорная примесь — макс. 3% из пробы 100гр
Зерновая примесь — макс. 7%
В том числе:
битые зерна — макс. 5% из пробы 100гр
Заражённость — не допускается
Сальмонелла — не допускается
Остальные показатели качества согласно ГОСТ 13634–90
Пшеница
продовольственная
Влажность — макс.14%
Натура, г/л — мин. 760
Протеин — мин. 15%
Клейковина — мин. 24-25%
Сорная примесь — макс. 1%
Битые/щуплые зерна — макс. 4% из пробы 100гр
Проросшие зерна — макс. 2%
Заражённость — не допускается
Рапс
Содержание масла: мин. 45%
Влажность: макс. 8%
Посторонние вещества: макс. 2%
Массовая доля эруковой кислоты: макс. 1,5%
Подсолнечное
масло
СЖК — макс. 2%
Влажность – макс. 0,2%
Примеси — макс. 0,05%
Перекисное число при загрузке — макс. 8%
Температура вспышки: мин 121 град. С
Рапсовое
масло
Кислотное число: макс. 4,0 мг
Перекисное число: макс. 10,0 миллимолей активного кислорода/кг
Цветное число: макс. 85 мг йода
Нежировые примеси: макс. 0,15%
Эруковая кислота: макс. 3 % к сумме жирных кислот
Фосфорсодержащие соединения: макс. 2,0%
Массовая доля влаги и летучих веществ: макс. 0,25%
Шрот
подсолнечный
Протеин: бсс 35 мин 34,5% 1:1
Клетчатка макс. 21%
Масличность 2%
Влажность не более 12%
Шрот
рапсовый
Протеин: бсс 33 мин 32% 1:1
Клетчатка макс. 16%
Масличность 1.7%
Влажность не более 12%